Bis im Frühling 2018...

fa_schoenbuehl.jpg

Turnier / 28. Oktober 2017 in Schönbühl

Bei erneut besten Bedingungen trat das Fa komplett zum letzten Rasenturnier des Jahres an. Von den acht Spielen konnten deren sieben gewonnen werden. Nur gegen den FC Bethlehem fand das Team kein Mittel. Erneut konnten einige schöne Spielzüge und zahlreiche Tore bestaunt werden. Die Kinder haben in dieser Beziehung sicherlich grosse Fortschritte gemacht. Leider waren heute die Tore wohl etwas "zu klein". Anders ist es beinahe nicht zu erklären, dass es gefühlte 30 Pfosten- oder Lattenschüsse gab;-)

Turnier / 21. Oktober 2017 in Jegenstorf

Bei strahlendem Sonnenschein trat das Fa in Jegenstorf zum zweitletzten Turnier des Jahres an. Die Mehrzahl der Spiele konnten gewonnen werden. Zwei Spiele endeten mit einem Unentschieden. Nebst schönen Toren gelangen der Mannschaft auch zahlreiche Spielzüge über mehrere Stationen. Bravo!

fa_jegenstorf.jpg